フードダイバーシティ株式会社
〒111-0034 東京都台東区雷門1丁目16-8 小海ビル 3F
この講座ではいち早くハラール・ベジタリアン対応に取り組まれた台東区を範例に、
近年増加が著しい訪日ムスリム・ベジタリアンに対する「一歩からできる」具体的なおもてなし方法と、
サイトにおいて獲得できるデータを活用したマーケティング方法、
さらに最新のSNSを活用した情報発信手法を様々な事例をもとに学びます。
また、当日はハラール・ベジタリアン対応店舗への実地見学も行います。
「ハラール・ベジタリアン市場について基礎から知りたい」
「飲食やホテルにおける具体的な対応方法を知りたい」
「できるだけ低コストではじめたい」
「ハラール・ベジタリアン対応を既に行っているが、伸び悩んでいる」
このような疑問を解決します。